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Vor einem Jahr

Im Oktober vor einem Jahr, haben wir ein Crowdfunding für Finca Maputo gestartet, damit wir sie in dieser Pandemie unterstützen können.
Durch die Unsicherheiten wegen der Pandemie, war es uns wichtig Geld zu sammeln, damit die Löhne und das Material während der Ernte bezahlt werden können.

Vor einem Jahr haben wir noch nicht geplant, eine eigene Rösterei und Firma zu gründen.

Da wir auch den Rohkaffee-Verkauf von Finca Maputo etwas erweitern konnten und uns Markus Simmler eine kleine Parzelle Reben angeboten hat, haben wir uns entschieden Kaipo zu realisieren.
Das Crowdfunding war ein Erfolg und hat uns Mut gemacht.

Uns liegt die Finca Maputo sehr am Herzen. Wir haben einen engen Kontakt und sind trotz der Distanz immer informiert, was auf der Finca passiert und wie es allen geht.
Wir sind von der Qualität und der Arbeit auf Finca Maputo begeistert.
Dadurch, dass Finca Maputo nicht nur eine, sondern mehrere Kaffee-Varietäten und andere Produkte  anpflanzt und produziert, können wir die Vielfalt von Kaffee und anderen Produkten zeigen und euch ein bisschen Ecuador nach Hause bringen.

Die Kaffeewelt ist gross und wunderbar und doch auch schwierig zu erfahren, da dass Angebot auch ein bisschen überfordert.
Wir möchten Euch mit Kaipo auch zeigen was Kaffee alles zu bieten hat und den Einblick etwas leichter machen.
Natürlich gibt es viele Produzenten, nördlich und südlich des Äquators, die auch mit sehr viel Passion arbeiten, doch für uns ist Finca Maputo etwas ganz besonderes.

Hier geht’s zum Crowdfunding, das wir erfolgreich abgeschlossen haben.