Skip to main content

Typica Honey 3. Platz an der Coffee in good Spirits Meisterschaft

Vom 11.-13. Oktober fanden in Zürich die Schweizer Barista Meisterschaft statt. An diesem Wochenende zeigen viele Barista in verschiedenen Disziplinen, im Bereich Kaffee, ihr können.

In der Kategorie Coffee in good Spirits hat Melina Reusser zum ersten Mal teilgenommen.
Melina ist frisch aus der Ausbildung zu Restaurantfachfrau und ihr Herz schlägt für das Barkeeping. Somit hatten wir ein guten Start im Training für die Schweizermeisterschaft.
Melina hat in ihren zehn Minuten auf der Bühne, ihren Cocktail, welchen sie an ihrer Abschlussprüfung kreiert hat, gemixt und den Irish Coffee mit unserem Typica Honey.

Wir sind stolz auf die Leistung von Melina und freuen uns für ihren Erfolg.

Der Typica Honey hatte einen kleinen Auftritt während der Präsentation und darum sind wir auch stolz auf ihn. Er ist in verschiedenen Ausführungen im Shop erhältlich.

3.Platz, Schweizermeisterschaft, Typica Honey